XForms-Modell (Dialogfeld „Dateiimportoptionen“)

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um Optionen für den Import von XForms-Modell-Dateien festzulegen.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie „Datei“ > „Öffnen“ und öffnen dann die gewünschte XForms-Modell-Datei.

Inline-Schema einbetten
Bettet Schemas in die XDP-Ausgabedatei ein, wenn für das XForms-Dokument ein Schema festgelegt ist.

Arbeitsverzeichnis festlegen
Gibt an, welches Verzeichnis Designer auf eventuell im XForms-Dokument enthaltene relative Dateipfade (z. B. für XML-Dateien oder XML-Schemadateien) überprüft. Wenn Sie diesen Ordner nicht angeben, entspricht das Standardarbeitsverzeichnis dem Speicherort des importierten XForms-Dokuments. Hierbei handelt es sich jedoch nicht um den Verzeichnisstandort, an dem Protokolldateien oder temporäre Datendateien für Instanzen erstellt werden.

Protokolldatei generieren
Gibt an, an welchem Verzeichnisstandort sich die generierte Protokolldatei mit den Ausgabemeldungen zur Konvertierung befindet. Sie können aus den folgenden Optionen auswählen:
  • Nicht protokollieren: Es wird keine Protokolldatei erstellt.

• \TEMP\ConvertXForms.log: Erzeugt eine Protokolldatei namens „ConvertXForms.log“ im Ordner „Temp“ des Verzeichnispfads „Dokumente und Einstellungen\[Benutzername]\Lokale Einstellungen\Temp“ (Windows XP) bzw. „Users\[Benutzername]\AppData\Local\Temp“ (Windows Vista). Jeder Datei wird eine eindeutige Nummer zugewiesen, z .B. ConvertXF38512.log.