Microsoft Word (Dialogfeld „Dateiimportoptionen“)

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um Optionen für den Import von Microsoft® Word-Dateien festzulegen.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie „Datei“ > „Öffnen“ und öffnen dann die gewünschte Word-Datei.

Kennwort zum Öffnen der Datei
Wenn die Word-Datei durch ein Kennwort geschützt ist, geben Sie das Kennwort in dieses Feld ein.

Kennwort zum Freigeben der Datei
Wenn die Word-Datei geschützt ist (Benutzer können Daten nur in bestimmte Bereiche eingeben) und die Eingabe eines Kennworts notwendig ist, um den Schutz aufzuheben, dann geben Sie das Kennwort in dieses Feld ein.

Fehlende Schriften ignorieren
Digital Signatures erkennt, ob die Word-Datei Schriften enthält, die auf Ihrem Computer nicht zur Verfügung stehen. Sie können dann entweder die fehlenden Schriften installieren oder in Word entsprechende Schriftersetzungsregeln einrichten. Wenn diese Option ausgewählt ist, ersetzt Digital Signatures die fehlenden Schriften durch eine verfügbare Schrift und alle Schriftersetzungsmeldungen werden unterdrückt.

Bilder konvertieren
Bei Auswahl dieser Option werden Bilder umgewandelt und in das umgewandelte Formular eingebettet. Wenn Sie diese Option deaktiviert lassen, wandelt Digital Signatures die Bilder nicht um, sondern setzt stattdessen Platzhalter ein.

Protokolldatei generieren
Wenn eine andere Option als „Keine Protokollierung“ ausgewählt ist, erstellt Digital Signatures eine Protokolldatei (*.log) an dem von Ihnen angegebenen Ort. Die Protokolldatei zeichnet Informationen über den Umwandlungsvorgang auf und kann in einem beliebigen ASCII-Texteditor angezeigt werden. Der Name der Protokolldatei beinhaltet den Namen der Formulardatei.