Fragment einfügen, Dialogfeld

Verwenden Sie dieses Dialogfeld zur Auswahl eines Fragments, das in einen Formularentwurf eingefügt werden soll.

Skriptfragmente werden dem untergeordneten Element „Variablen“ des Stammteilformulars zugeordnet, damit sie besser von den vorhandenen Skripten in einem Formularentwurf zu unterscheiden sind.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie „Einfügen“ > „Fragment“.

Dateiname
Der Name der Datei mit dem Fragment.

Dateityp
Das Format der Datei mit dem Fragment. Standardmäßig ist das XDP-Format ausgewählt.

Fragment auswählen
Wählen Sie das einzufügende Fragment in der Liste aus. Die Liste enthält alle in der angegebenen Datei enthaltenen Fragmente.

Fragmentinformationen
Zeigt die zum ausgewählten Fragment gehörige Beschreibung an.

Fragmentvorschau
Zeigt eine Vorschau des ausgewählten Fragments an.