Ersatzschrift festlegen, Dialogfeld

Verwenden Sie dieses Dialogfeld zur Auswahl einer Ersatzschrift für die fehlende Schrift.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, klicken Sie auf „Extras“ > „Optionen“. Wählen Sie links im Fenster den Eintrag „Dokumentoptionen“ aus und klicken Sie dann auf „Schriftersetzungen ändern“. Klicken Sie auf „Ersatzschrift ändern“.

Fehlende Schrift
Der Name der Schrift, die nicht auf Ihrem Computer installiert ist.

Verfügbare Schriften
Eine Liste der Schriften, aus denen Sie eine Ersatzschrift wählen können.

Schriftschnitt
Die verfügbaren Schriftschnitte für die ausgewählte Ersatzschrift.