Fehlende Schriften, Dialogfeld

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um eine Ersatzschrift für die Schriften auszuwählen, die nicht auf Ihrem Computer verfügbar sind. Nachdem Sie die Ersatzschriften ausgewählt oder die Standardeinstellung übernommen haben, wird das Dokument mit diesen Schriften angezeigt.

Das Dialogfeld wird eingeblendet, wenn Sie ein Formular mit Schriften öffnen, die nicht auf Ihrem Computer installiert sind.

Schriftersetzung
Jede fehlende Schrift wird angezeigt.

Ersatzschrift ändern
Wenn Sie die Standardschrift nicht annehmen möchten, klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine andere Schrift zu wählen.

Nicht verfügbare Schriften dauerhaft ersetzen
Mit dieser Option können Sie die vorhandenen Ersatzschriften festlegen, um nicht verfügbare Schriften dauerhaft zu ersetzen.

Nur anzeigen, wenn keine Ersatzschrift festgelegt ist
Ruft das Dialogfeld „Fehlende Schriften“ auf, wenn für mindestens eine Schrift keine Ersatzschrift festgelegt wurde.