Netzwerkverbindung nicht gefunden, Dialogfeld

Verwenden Sie das Dialogfeld „Netzwerkverbindung nicht gefunden“, um eine Verbindung zu der festgelegten URL herzustellen.

Das Dialogfeld „Netzwerkverbindung nicht gefunden“ wird angezeigt, wenn Designer keine eingerichtete Netzwerkverbindung zu der angegebenen Basis-URL finden kann. Der Ordner, auf den Designer versucht zuzugreifen, wird im Fenster angezeigt. Klicken Sie auf „OK“, um eine Verbindung zum Ordner herzustellen.

Kopieren
Kopiert den aufgeführten Ordner in die Liste.