Count

Wertet einen Satz von Werten und/oder Ausdrücken aus und gibt die Anzahl der von null verschiedenen Elemente innerhalb dieses Satzes zurück.

Syntax

Count( n1 [, n2 ...])

Parameter

Parameter

Beschreibung

n1

Ein Zahlenwert oder Ausdruck.

n2 (optional)

Weitere Zahlenwerte und/oder Ausdrücke.

Hinweis: FormCalc folgt bei der Handhabung von numerischen Fließkommawerten dem internationalen Standard IEEE-754. Weitere Informationen finden Sie in Zahlenliterale .

Beispiele

Die folgende Tabelle zeigt Beispiele für die Verwendung der Funktion Count :

Ausdruck

Rückgabe

Count("Tony", "Blue", 41)

3

Count(Customers[*])

Die Anzahl der von Null verschiedenen Vorkommen von Customers .

Count(Coverage[2], "Home", "Auto")

3, sofern das dritte Vorkommen von Coverage von null verschieden ist.