Exists

Bestimmt, ob der angegebene Parameter eine Referenzsyntax zu einem vorhandenen Objekt ist.

Syntax

Exists( v )

Parameter

Parameter

Beschreibung

v

Ein gültiger Referenz-Syntaxausdruck.

Wenn v keine Referenzsyntax ist, gibt die Funktion FALSE ( 0 ) zurück.

Beispiele

Die folgende Tabelle zeigt Beispiele für die Verwendung der Funktion Exists :

Ausdruck

Rückgabe

Exists(Item)

TRUE ( 1 ), wenn das Objekt Item existiert, andernfalls FALSE ( 0 ).

Exists("hello world")

FALSE ( 0 ). Die Zeichenfolge ist keine Referenzsyntax.

Exists(Invoice.Border.Edge[1].Color)

TRUE ( 1 ), wenn das Objekt Invoice existiert und die Eigenschaft Border aufweist, die wiederum mindestens eine Eigenschaft Edge hat, die wiederum die Eigenschaft Color besitzt. Andernfalls gibt die Funktion FALSE ( 0 ) zurück.