Get

Lädt den Inhalt der angegebenen URL herunter.

Hinweis: Adobe® Acrobat® und Adobe® Reader® können erst nach dem Initiieren des Ereignisses initialize prüfen, ob das Formular zertifiziert ist. Soll die Funktion Get vor der Formularwiedergabe bei zertifizierten Formularen eingesetzt werden, verwenden Sie das Ereignis docReady .

Syntax

Get( s )

Parameter

Parameter

Beschreibung

s

Die URL, von der Daten heruntergeladen werden sollen.

Wenn die Funktion von der angegebenen URL keine Daten herunterladen kann, gibt sie einen Fehler zurück.

Beispiele

Die folgende Tabelle zeigt Beispiele für die Verwendung der Funktion Get :

Ausdruck

Rückgabe

Get("http://www.myweb.com/data/mydata.xml")

XML-Daten, welche der angegebenen Datei entnommen wurden.

Get("ftp://ftp.gnu.org/gnu/GPL")

Der Inhalt der GNU Public License.

Get("http://intranet?sql=SELECT+*+FROM+ projects+FOR+XML+AUTO,+ELEMENTS")

Das Ergebnis einer SQL-Abfrage der angegebenen Website.