Endpunkte des Typs „Überwachter Ordner“ konfigurieren

Ein Administrator kann einen Netzwerkordner konfigurieren, der als überwachter Ordner bezeichnet wird, sodass ein konfigurierter Dienstvorgang zur Verarbeitung einer Datei aufgerufen wird, wenn ein Benutzer eine Datei (z. B. eine PDF-Datei) in diesem überwachten Ordner ablegt. Nachdem der Dienst den vorgesehenen Vorgang ausgeführt hat, wird die geänderte Datei in einem angegebenen Ausgabeordner gespeichert.