Einstellungen des Document Management-Dienstes

Hinweis: Adobe® LiveCycle® Content Services ES (nicht mehr unterstützt) ist ein Inhaltsverwaltungssystem, das mit LiveCycle installiert wird. Es ermöglicht es Benutzern, am Menschen orientierte Prozesse zu entwerfen, zu verwalten, zu überwachen und zu optimieren. Die Unterstützung von Content Services (veraltet) endet am 31.12.2014. Siehe Dokument Adobe-Produktlebenszyklus . Informationen zum Konfigurieren von Content Services (nicht mehr unterstützt) finden Sie unter Content Services verwalten .

Der Document Management-Dienst ( DocumentManagementService ) ermöglicht, dass Prozesse die von Content Services (nicht mehr unterstützt) bereitgestellten Inhaltsverwaltungsfunktionen verwenden können. Document Management-Vorgänge bieten grundlegende Aufgaben, die zum Warten von Bereichen und Inhalten im Inhaltsverwaltungssystem erforderlich sind. Beispiele für solche Aufgaben sind das Kopieren, Löschen, Verschieben, Abrufen und Speichern von Inhalten, das Erstellen von Bereichen und Zuordnungen sowie das Abrufen und Festlegen von Inhaltsattributen.

Folgende Einstellungen sind für den Document Management-Dienst verfügbar: Weitere Informationen zur Konfiguration dieser Einstellungen finden Sie unter Diensteinstellungen konfigurieren .

Schema speichern:
Das Schema des Speichers, in dem sich die Inhalte befinden. Der Standardwert ist „workspace“.

HTTP-Anschluss:
Der Anschluss, der für den Zugriff auf Content Services (nicht mehr unterstützt) verwendet wird. Der Standardwert ist 8080.