Anotações durante as reuniões

Os hosts e os apresentadores usam um pod de notas para fazer anotações durante a reunião que todos os participantes podem ver. Elas permanecem visíveis no pod de notas durante toda a reunião ou até serem editadas ou substituídas por outras anotações pelo apresentador. Os hosts podem desativar a exibição do pod de notas ou adotar um layout de sala diferente, que não contenha o pod de notas.

Quando você digitar uma mensagem no pod de notas de um layout, o mesmo texto será exibido em outros layouts que contêm o mesmo pod. Com a opção Adicionar novas notas, você pode criar uma única ocorrência de um pod de notas para ser exibida em apenas um layout.

Os hosts e apresentadores podem usar o pod notas de várias formas:
  • Criar uma anotação única e permanente, que pode ser vista pelos participantes durante toda a reunião.

• Criar vários pods de notas para exibir diferentes notas.

• Envie o conteúdo de um pod de notas por e-mail ou exporte um arquivo de texto.

Nota: Os administradores do Adobe Connect podem alterar as configurações de pod e compartilhamento, entre outras, a fim de aderir aos padrões de governança. Essas configurações afetam o layout das salas de reuniões e o que é possível fazer dentro delas. Para obter mais informações, consulte Trabalho com configurações de conformidade e controle .

Criar pods de notas

Os hosts podem criar e exibir vários pods de notas, cada um com o seu próprio texto. É possível usar diferentes pods de notas para diferentes layouts e reuniões.

Na barra de menus localizada na parte superior da estapa, selecione Pods > Nota > Adicionar novas notas, ou clique na opção Nova nota no menu de opções do pod de notas.

É possível renomear, mover e redimensionar o pod de notas após sua criação.

Adicionar notas em um pod de notas

1. Se você for um host ou apresentador, clique em qualquer lugar no pod de notas.
  2. Digite o texto que deseja exibir no pod de notas.

Editar o texto da nota

Um host, apresentador ou participante com direitos avançados pode editar o texto em um pod Anotações. (Consulte Atribuir direitos avançados aos participantes .) Todas as alterações estão imediatamente visíveis para os participantes.

1. Clique no pod de notas para selecionar o texto que deseja editar.
  2. Edite o texto ou altere o tamanho, estilo e cor usando as opções na parte superior do pod.

Selecionar quais pods de notas exibir

Um host ou apresentador pode escolher quais notas exibir.

1. Escolha Pods > Notas.
  2. Selecione o nome da anotação que você deseja exibir.

Renomear um pod de notas

Se você for um host, você poderá renomear um pod de notas após criá-lo.

Escolha uma das seguintes opções:
  • Clique duas vezes no nome da nota no pod e insira uma nova nota.

• Escolha Pods > Gerenciar pods, selecione o pod de notas e clique em Renomear.

Excluir um pod de notas

1. Escolha Pods > Gerenciar pods.
  2. Selecione o pod de notas e clique em Excluir.

Exportar notas para um arquivo de texto ou e-mail

Os hosts podem exportar o conteúdo de um pod de notas por email. O Connect Add-in precisa estar instalado para que esta opção possa ser usada.

1. Clique no ícone de menu do pod no canto superior direito.
  2. Selecione Exportar nota e, em seguida, selecione Salvar como RTF (para criar um arquivo de texto) ou Enviar nota por e-mail.