Uso de expressões regulares

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

Uma expressão regular descreve um padrão que é utilizado para localizar e manipular texto correspondente em strings. As expressões regulares parecem ser strings, mas elas podem incluir códigos especiais para descrever padrões e repetição. Por exemplo, a expressão regular a seguir corresponde a uma string que começa com o caractere A seguido por um ou mais dígitos sequenciais.

/A\d+/

Os tópicos a seguir descrevem a sintaxe básica para construir expressões regulares. Entretanto, as expressões regulares podem ter muita complexidade e nuances. Você pode encontrar informações detalhadas sobre expressões regulares na Web e nas livrarias. Lembre-se de que diferentes ambientes de programação implementam expressões regulares de modos diferentes. O ActionScript 3.0 implementa expressões regulares como definido na especificação de idioma do ECMAScript Edição 3 (ECMA-262).