Obtenção de representações de strings de outros objetos

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

É possível obter uma representação de String de qualquer tipo de objeto. Todos os objetos têm um método toString() para essa finalidade:

var n:Number = 99.47;
var str:String = n.toString();
    // str == "99.47"

Ao usar o operador de concatenação + com uma combinação de objetos String que não são strings, não é necessário usar o método toString() . Para obter detalhes sobre concatenação, consulte a seção a seguir.

A função global String() retorna o mesmo valor para um determinado objeto que o valor retornado pelo objeto de chamada do método toString() .