Inicialização de um objeto FileStream e abertura e fechamento de arquivos

Adobe AIR 1.0 e posterior

Ao abrir o objeto FileStream, você o torna disponível para a leitura e gravação de dados em um arquivo. Você abre o objeto FileStream passando o objeto File para o método open() ou openAsync() do objeto FileStream:

var myFile:File = File.documentsDirectory.resolvePath("AIR Test/test.txt");
var myFileStream:FileStream = new FileStream();
myFileStream.open(myFile, FileMode.READ);

O parâmetro fileMode (o segundo parâmetro dos métodos open() e openAsync() ) especifica o modo em que o arquivo deve ser aberto: para leitura, gravação, acréscimo ou atualização. Para obter detalhes, consulte a seção anterior, modos de abertura FileStream .

Se você usar o método openAsync() para abrir o arquivo para operações de arquivo de modo assíncrono, configure os ouvintes de eventos para tratar os eventos assíncronos:

var myFile:File = File.documentsDirectory.resolvePath("AIR Test/test.txt");
var myFileStream:FileStream = new FileStream();
myFileStream.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
myFileStream.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressHandler);
myFileStream.addEventListener(IOErrorEvent.IO_Error, errorHandler);
myFileStream.openAsync(myFile, FileMode.READ);

function completeHandler(event:Event):void {
    // ...
}

function progressHandler(event:ProgressEvent):void {
    // ...
}

function errorHandler(event:IOErrorEvent):void {
    // ...
}

O arquivo é aberto para operações síncronas ou assíncronas, dependendo de você usar o método open() ou openAsync() . Para obter detalhes, consulte Noções básicas do arquivo AIR .

Se você definir o parâmetro fileMode como FileMode.READ ou FileMode.UPDATE no método de abertura do objeto FileStream, os dados são lidos no buffer de leitura tão logo você abra o objeto FileStream. Para obter detalhes, consulte O buffer de leitura e a propriedade bytesAvailable do objeto FileStream .

Você pode chamar o método close() do objeto FileStream para fechar o arquivo associado, tornando-o disponível para uso por outros aplicativos.