Suporte de domínio

Flash Player 11 e posterior, Adobe AIR 3.0 e posterior

Se os metadados de conteúdo especificarem que o registro do domínio é necessário, o aplicativo do AIR poderá executar uma API para conectar um grupo de dispositivos. Essa ação ativa a solicitação de registro do domínio para ser enviada ao servidor de domínio. Uma vez que uma licença seja emitida para um grupo de dispositivo, poderá ser exportada e compartilhada com outros dispositivos que foram conectados ao grupo de dispositivos.

As informações do grupo de dispositivos são então usadas no objeto V oucherAccessInfo do DRMContentData , que por sua vez será usado para apresentar as informações necessárias para recuperar e consumir um voucher com êxito.