Depuração remota com o Flash Professional

Uma vez que seu aplicativo esteja pronto para depurar e as permissões sejam definidas no descritor do aplicativo, faça o seguinte:

1. Abra a caixa de diálogo Configurações do AIR for Android.

2. Na aba Implementação:

• Selecione “Depuração do dispositivo” para o tipo de implementação

• Selecione "Instalar aplicativo no dispositivo Android conectado" para Após publicação

• Desmarque a seleção "Ativar aplicativo no dispositivo Android conectado" para Após publicação

• Defina o caminho para o Android SDK, se necessário.

3. Clique em Publicar.

Seu aplicativo é instalado e ativado no dispositivo.

4. Feche a caixa de diálogo Configurações do AIR for Android.

5. Selecione Depurar > Começar sessão de depuração remota > ActionScript 3 do menu do Flash Professional.

O Flash Professional exibe “Aguardando conexão do Player” no painel de saída.

6. Inicie o aplicativo no dispositivo.

7. Digite o endereço IP ou nome de host do computador que está executando o depurador do Flash na janela de conexão do Adobe AIR e clique em OK.