Personalizzazione della schermata di Media Portal

Le impostazioni di stile di Media Portal consentono di personalizzare la schermata di Media Portal con il logo e i colori aziendali. Utilizzate le impostazioni di stile per inserire in Media Portal il vostro logo aziendale.

Per accedere alle impostazioni di stile, scegliete Configurazione > Configurazione Media Portal > Impostazioni stile . Accertatevi di fare clic su Salva per salvare le impostazioni modificate. Se necessario, per ripristinare le impostazioni predefinite potete fare clic su Ripristina . Mentre selezionate le opzioni desiderate, nel pannello Anteprima viene riportato il relativo risultato.

Logo
Fate clic su Sfoglia e scegliete un elemento grafico nella finestra Seleziona immagine logo.

Applicazione
Crea una sfumatura tra due colori in base alla selezione effettuata nei menu Colori sfumatura sfondo.

Struttura
Scegliete un colore di rollover (il colore che compare quando portate il puntatore su un elemento) e un colore selezione (il colore che compare quando selezionate un elemento).

Accordion
Scegliete i colori di sfondo, uno stile per il bordo e i colori di rollover e selezione per l’elemento Accordion che compare a destra della schermata in visualizzazione Dettagli.

Intestazione Accordion
Scegliete se applicare il grassetto al testo dell’intestazione dell’elemento Accordion.

DataGrid
Scegliete i colori per l’intestazione delle righe nelle griglie di dati.

Avvertenza
Scegliete un colore di sfondo per le finestre contenenti i messaggi di avvertenza.

Barra di avanzamento
Scegliete un colore per la barra che indica l’avanzamento delle operazioni di caricamento e scaricamento.

Affinché gli utenti Media Portal possano vedere le impostazioni di stile scelte, devono aggiungere ?company=(nome società) all’URL con cui accedono a Media Portal. Ad esempio, per vedere le impostazioni di stile, gli utenti di Media Portal che accedono alla società PortalCo mediante l’URL seguente:

http://s7sps1.scene7.com/MediaPortal

devono utilizzare invece il seguente URL:

http://s7sps1.scene7.com/MediaPortal?company=PortalCo

L’inclusione del nome della società nell’URL consente a Media Portal di riconoscere la società a cui desidera accedere l’utente e di applicare quindi le relative impostazioni di stile.

È possibile ottenere ulteriori informazioni su come comunicare modifiche di URL agli utenti Media Portal, nonché su come impostare un messaggio e-mail di benvenuto mediante il quale i nuovi utenti possono ricevere l’URL corretto per Media Portal.

Consultate Comunicazioni e-mail e Impostazione de l messaggio di benvenuto per gli utenti di Media Portal .