Impostazione de l messaggio di benvenuto per gli utenti di Media Portal

Quando aggiungete nuovi utenti, collaboratori e collaboratori-utenti di Media Portal, potete inviare loro un messaggio di benvenuto. Potete configurare questo messaggio e-mail o indicare a Scene7 di non inviarlo.

1. Scegliete Configurazione > Impostazione applicazione > Impostazione amministrazione > Amministrazione utente .

2. Nella schermata di configurazione Amministrazione utente, fate clic sul pulsante Impostazioni e-mail .

3. Nella finestra di dialogo Impostazioni e-mail, specificate una delle seguenti impostazioni:

Invia e-mail
    Deselezionate questa opzione se non desiderate inviare un messaggio e-mail per informare i nuovi utenti che sono stati registrati.

Password predefinita
    Immettete una password temporanea per i nuovi utenti oppure lasciate il campo vuoto affinché vengano generate password casuali da Scene7. Agli utenti verrà chiesto di cambiare questa password al loro primo accesso.

URL di sostituzione
    Inserite un URL diverso da quello predefinito se gli utenti devono accedere a Scene7 tramite un altro URL.