Risorse per sviluppatori

Con Scene7 è disponibile la documentazione relativa all’ultima versione principale di ogni modulo software di Scene7. Sono disponibili documenti per i moduli Scene7 Image Authoring, Scene7 Publishing System, Image Server, Render Server, per i visualizzatori e per la funzione Web-stampa.

Per alcuni moduli sono inoltre disponibili le Note sulla versione. Queste note forniscono dettagli sull’ultima versione rilasciata, inclusi miglioramenti, nuove funzionalità, suggerimenti, consigli per la risoluzione dei problemi e i principali problemi noti. Inoltre offrono esempi interattivi delle funzioni rich media e di come attivarle. Oltre a questo, le Note sulla versione riportano le istruzioni di installazione e configurazione per il software su licenza.

Le Guide di riferimento a Image Server, Render Server e visualizzatori descrivono i protocolli HTTP per questi moduli server. Sono guide utili per gli sviluppatori di siti Web che desiderano personalizzare e usare i contenuti multimediali generati da Scene7 per un sito Web o un’applicazione particolare. Si presuppone che il lettore abbia familiarità con il sistema Scene7, gli standard e le convenzioni generali dei protocolli HTTP e la terminologia di base dell’imaging.

API di Scene7 Publishing System

Documento

Indirizzo Web

Guida di riferimento API

Per la documentazione, contattate l’assistenza tecnica di Scene7.

Image Authoring

Documento

Indirizzo Web

Guida utente

Per questa documentazione, contattate l’assistenza tecnica di Scene7.

Note sulla versione

Per questa documentazione, contattate l’assistenza tecnica di Scene7.

Image Server e Image Renderer

Visualizzatori

Documento

Indirizzo Web

Guida di riferimento dei visualizzatori e note sulla versione

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/viewers_ref/index.html

Esempi della libreria di visualizzatori

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/vlist/vlist.html

SDK per visualizzatore Adobe Scene7 per Adobe Flash

www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_it

SDK visualizzatore HTML5 Adobe Scene7

www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_it

Web-stampa

Documento

Indirizzo Web

Guida di riferimento

www.adobe.com/go/learn_s7_webtoprint_it

Solution Accelerator - SDK

www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_it