Presentazione di Adobe Scene7

Benvenuti in Adobe® Scene7®, il sistema leader on-demand per la pubblicazione di contenuti cross media per caricare, gestire, ottimizzare e pubblicare contenuti dinamici avanzati a tutti i dispositivi e gli schermi. Le soluzioni Adobe Scene7 includono quanto segue:

• Imaging dinamico: modifiche, formattazione e ridimensionamento in tempo reale; zoom e panoramica interattivi; campioni colori e campioni trama; set 360 gradi; modelli immagini; visualizzatori multimediali.

• eCatalog: creazione, definizione di collegamenti su punti di attivazione, pubblicazione e distribuzione di cataloghi online trasmessi in modo dinamico mediante visualizzatori configurabili.

• Media Portal: ambiente di tipo “self-service” basato su browser che consente agli utenti del portale di visualizzare le risorse Scene7 in modo controllato dall’amministratore, semplificando l’accesso a tali risorse per il caricamento, la navigazione, la ricerca, la visualizzazione in anteprima e l’esportazione.

• eVideo: consente di caricare video finali in qualunque formato, transcodificarli e standardizzarli automaticamente nei formati Flash, gestire, modificare, creare punti di attivazione e modelli video, pubblicarli e trasmetterli in streaming nei visualizzatori video configurabili.

• Configuratori visivi: tecnologia di rendering in tempo reale che consente di creare configurazioni visive online per effetti personalizzati come rendering in tempo reale di colori, trame, superfici, pattern, monogrammi e incisioni nelle immagini o nelle scene.

• Web-stampa: tecnologia e ambiente di composizione in tempo reale per soluzioni Web-stampa personalizzate per la creazione di documenti personalizzati.

• E-mail e stampe mirate: distribuzione di campagne e-mail mirate e personalizzate in base al profilo del cliente, al prodotto e ai database dei canali.