Visualizzazione, copia o stampa di un rapporto Dettagli processo

Per aprire la pagina Dettagli processo, fate doppio clic sul nome di un rapporto nella pagina Processi. Questa pagina fornisce un rapporto riassuntivo sui file inclusi nel processo. Fate clic su Visualizzazione dettagli per visualizzare l’ID SPS di una voce, il percorso di destinazione e le informazioni sul suo stato. Se avete caricato un file PDF o PostScript che richiede font non disponibili in SPS, nel rapporto vengono visualizzati i font mancanti.

Potete copiare queste informazioni negli Appunti.

1. Per aprire la pagina Dettagli processo, fate doppio clic sul nome di un rapporto nella pagina Processi.

2. Per visualizzare un rapporto dettagliato su una voce del rapporto, fate clic su Visualizza dettaglio.

3. Fate clic su Copia negli appunti.