Pubblicazione di modelli

Quando un modello viene pubblicato, viene inserito nei server immagini Scene7, dove è disponibile per il sito Web e l’applicazione. Durante il processo di pubblicazione in Scene7 Publishing System vengono attivati gli URL necessari per il sito Web e l’applicazione.

Importante: per usare il modello, pubblicate tutti i contenuti utilizzati per la sua realizzazione, inclusi font e immagini. Se non includete tutti i file richiesti, viene visualizzato un messaggio di errore durante la pubblicazione.

Contrassegnazione dei modelli per la pubblicazione

Per inserire i modelli nei server immagini Scene7, occorre contrassegnare i modelli e tutti i relativi file di supporto per la pubblicazione. Per contrassegnare questi elementi per la pubblicazione nel pannello Sfoglia, fate clic sull’icona Contrassegna per pubblicazione .

Pubblicazione del modello

Per pubblicare i modelli nei server immagini di Scene7, fate clic sul pulsante Pubblica nella Barra di navigazione globale. Quindi, selezionate un’opzione Quando, immettete un nome per il processo di pubblicazione (facoltativo) e fate clic sul pulsante Avvia pubblicazione.