Funzioni di base dei modelli

I modelli di tipo Funzioni di base dei modelli sono file di immagini con più livelli creati in modo dinamico e indirizzabili, ad esempio file con più livelli creati con applicazioni di elaborazione immagini come Adobe® Photoshop®. Diversamente dai file statici contenenti livelli, come ad esempio un file PSD, un modello può includere dei parametri che consentono di agire su diversi aspetti dell’immagine e personalizzarli.
Nota: potete anche creare dei modelli a partire da layout utilizzando Pubblicazione modelli e file di Adobe Illustrator e InDesign. Consultate Pubblicazione modelli .

Un modello può contenere un qualsiasi numero di livelli di immagine e di testo. Potete convertire un file statico con livelli, ad esempio un PSD a livelli, in un modello, nonché creare modelli in Scene7. Per creare dei livelli di testo nei modelli vengono usati i font caricati in SPS. Dopo aver aggiunto del testo a un modello, potete formattarlo modificandone giustificazione, font, dimensioni font e colore.

Tramite la schermata Parametri, potete convertire qualsiasi aspetto di un modello in un parametro indirizzabile. Questo consente di scegliere l’immagine a livelli o il valore di testo da usare nel modello. I parametri vengono trasmessi con la stringa URL e possono essere modificati per personalizzare in modo dinamico l’immagine di risposta generata dal server immagini.