Nozioni fondamentali sulla classe Video

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

La classe Video consente di visualizzare lo streaming video dal vivo in un'applicazione senza incorporarlo nel file SWF. Potete acquisire e riprodurre video dal vivo utilizzando il metodo Camera.getCamera() . Potete anche utilizzare la classe Video per riprodurre file video su HTTP o dal file system locale. La classe Video può essere utilizzata in molti modi diversi:

• Caricare dinamicamente un video mediante le classi NetConnection e NetStream e visualizzare il video in un oggetto Video.

• Acquisire input dalla videocamera dell'utente. Per ulteriori informazioni, vedete la sezione Operazioni con le videocamere .

• Usare il componente FLVPlayback.

• Usare il controllo VideoDisplay.

Nota: le istanze di un oggetto Video sullo stage sono istanze della classe Video.

Anche se fa parte del pacchetto flash.media, la classe Video eredita dalla classe flash.display.DisplayObject e pertanto tutte le funzionalità relative agli oggetti di visualizzazione, come le trasformazioni mediante matrice e i filtri, valgono anche per le istanze Video.

Per ulteriori informazioni, vedete Manipolazione di oggetti di visualizzazione , Operazioni con le funzioni geometriche e Filtraggio degli oggetti di visualizzazione .