Ambiente del sistema client

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

In questa sezione vengono illustrate le procedure per l'interazione con il sistema dell'utente. Viene spiegato come determinare quali funzioni sono supportate e come creare applicazioni in più lingue utilizzando l'IME (Input Method Editor) installato nel computer dell'utente (se disponibile). Vengono inoltre descritti gli usi più comuni per i domini delle applicazioni.