AIR e WebKit

Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Adobe AIR utilizza il motore WebKit open source, utilizzato anche nel browser Web Safari, e aggiunge varie estensioni per consentire l'accesso agli oggetti e alle classi runtime, nonché a scopo di sicurezza. Inoltre, lo stesso WebKit aggiunge funzionalità non incluse negli standard W3C per HTML, CSS e JavaScript.

L'ambito di questo manuale copre esclusivamente gli elementi aggiuntivi di AIR e le estensioni di WebKit più significative. Per ulteriore documentazione su elementi non standard di HTML, CSS e JavaScript, visitate www.webkit.org e developer.apple.com . Per informazioni sugli standard, visitate il sito Web di W3C . Mozilla fornisce inoltre un valido riferimento generale sugli argomenti HTML, CSS e DOM (ovviamente i motori di WebKit e Mozilla non sono identici).