Uso dei worker per la contemporaneità di esecuzione

Flash Player 11.4 e versioni successive, Adobe AIR 13.4 e versioni successive per le piattaforme desktop

I worker di ActionScript rendono possibile l'esecuzione del codice in contemporanea, oppure, in altre parole, consentono di eseguire il codice in background senza interrompere l'esecuzione del codice principale.

Le API ActionScript per la contemporaneità di esecuzione (in inglese, "concurrency") sono disponibili solo sulle piattaforme desktop in Flash Player 11.4 e versioni successive e in AIR 3.4 e versioni successive. La contemporaneità di esecuzione non è supportata in AIR sulle piattaforme mobili.