Collaboration

Utilisez la collaboration en direct pour réviser un document PDF avec un ou plusieurs utilisateurs distants dans une session en ligne. Dans une session de collaboration en direct, les participants visualisent un document dans une fenêtre de conversation en direct. Lorsqu’un participant partage un document, le numéro de page et le facteur de zoom sont également partagés, de sorte que tout le monde voie la même partie d’un document.

Pour lancer une session de collaboration en direct, vous devez avoir installé Acrobat XI. Les personnes participant à une session de collaboration en direct doivent disposer d’Acrobat XI ou d’Adobe Reader® XI.