Accès aux kits de développement via Adobe Developer Connection

Pour télécharger et installer les kits de développement, vous devez vous inscrire à Adobe Developer Connection.

1. Dans votre navigateur Web, accédez au site Adobe Developer Connection à l’adresse https://marketing.adobe.com/developer/fr_FR .

2. Sur la page d’accueil de Developer Connection, près du coin supérieur droit, cliquez sur S’inscrire.

3. Dans la boîte de dialogue d’inscription, saisissez votre nom d’utilisateur, votre adresse e-mail, puis acceptez les termes et les conditions.

4. Cliquez sur Créer un nouveau compte.

Un e-mail de bienvenue vous est envoyé.

5. Pour activer votre compte et définir votre mot de passe, cliquez sur le lien Cliquez ici pour modifier le mot de passe figurant dans l’e-mail.

6. Définissez votre mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

7. Dans le coin supérieur droit de la page Developer Connection, cliquez sur Dev Center.

( https://marketing.adobe.com/developer/fr_FR/devcenter ).

8. Dans la zone de navigation de gauche, cliquez sur Scene7.

9. Suivez les instructions contextuelles pour télécharger et installer le SDK de votre choix.