Ressources du développeur

Scene7 propose une documentation associée à la dernière version majeure de chaque module logiciel Scene7. Les documents de ces modules sont disponibles pour Scene7 Image Authoring, Scene7 Publishing System, Image Server, Render Server, les visionneuses et les solutions d’impression en ligne Scene7.

Des notes de mise à jour sont également disponibles pour certains modules. Les notes de mise à jour fournissent des détails sur la version, notamment les améliorations, les nouveautés, les conseils, les solutions de dépannage et autres problèmes répertoriés. Elles présentent également des exemples interactifs sur les fonctions de média enrichi et illustrent leur mode d’activation. Par ailleurs, les notes de mise à jour contiennent des instructions d’installation et de configuration pour les clients propriétaires d’un logiciel sous licence.

Des guides de référence à Image Server, Render Server et aux visionneuses décrivent les protocoles HTTP pour ces modules de serveur. Ils sont destinés entre autres aux développeurs de sites Web souhaitant personnaliser et exploiter davantage les médias enrichis de Scene7 pour un site Web ou une application personnalisée. Scene7 suppose que le lecteur est familiarisé avec le système Scene7, les normes et les conventions de protocole HTTP, ainsi que la terminologie de base du domaine du traitement d’images.

API de Scene7 Publishing System

Document

Adresse Web

Guide de référence des API

Pour obtenir de la documentation, contactez l’assistance technique de Scene7.

Image Authoring

Document

Adresse Web

Guide de l’utilisateur

Pour obtenir cette documentation, contactez l’assistance technique de Scene7.

Notes de mise à jour

Pour obtenir cette documentation, contactez l’assistance technique de Scene7.

Diffusion d’images et rendu d’images

Document

Adresse Web

Guide de référence des API

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/is_ir_api/index.html

Visionneuses

Document

Adresse Web

Guide de référence et notes de mise à jours des visionneuses

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/viewers_ref/index.html

Exemples de bibliothèque de visionneuse

https://marketing.adobe.com/resources/help/en_US/s7/vlist/vlist.html

Kit de développement de visionneuse Adobe Scene7 pour Adobe Flash

www.adobe.com/go/learn/learn_s70_devresources_fr

Kit de développement de visionneuse HTML5 Adobe Scene7

www.adobe.com/go/learn/learn_s70_devresources_fr

Impression en ligne

Document

Adresse Web

Guide de référence

www.adobe.com/go/learn_s7_webtoprint_fr

Kit de développement d’accélérateurs de solution

www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_fr