Contrôle d’accès basé sur les rôles

Rights Management utilise un modèle reposant sur des rôles pour contrôler l’accès aux fonctionnalités de l’application Web. Les rôles déterminent également si les utilisateurs peuvent protéger les documents à l’aide de stratégies par l’intermédiaire d’une application cliente prise en charge. Des rôles sont attribués aux utilisateurs et aux groupes via les pages Web User Management. Les informations de rôle sont stockées dans la base de données User Management. Pour plus d’informations sur les rôles utilisés par Rights Management, voir A propos des utilisateurs de Rights Management dans l’Aide de LiveCycle Administration Console. Pour plus d’informations sur l’affectation des rôles, voir Gestion des rôles dans l’Aide de LiveCycle Administration Console.