2.3 Configuration du protocole LDAP

Cette configuration est optionnelle et requise uniquement si vous utilisez un répertoire LDAP pour authentifier des utilisateurs.

Si vous ne disposez pas d’un serveur et d’une base de données LDAP, installez et configurez-les conformément à la documentation du fournisseur. Notez le nom et le mot de passe de l’administrateur LDAP à utiliser lors de la configuration de LiveCycle. Configurez LiveCycle pour vous connecter à la base de données LDAP après avoir installé et déployé les services LiveCycle. Pour ce faire, utilisez le service User Manager.

Voir Installation et déploiement de LiveCycle pour votre serveur d’applications.