2.5 Considérations relatives à l’installation

2.5.1 Désactivation des analyses antivirus (Windows uniquement)

Pour accélérer l’installation, désactivez tout logiciel d’analyse antivirus à l’accès pour la durée de la procédure.

2.5.2 Installation à partir de lecteurs réseau

Il est recommandé d’installer LiveCycle uniquement à partir du support d’installation ou d’un lecteur de disque local. Si vous essayez d’installer le logiciel via un réseau, vous connaîtrez des retards considérables de lancement et d’installation. Il est également possible qu’une installation à partir d’un pilote de réseau rallonge le chemin du répertoire. Dans ce cas, le programme d’installation de LiveCycle n’autorise pas l’installation.

2.5.3 Utilisation manuelle restreinte d’Acrobat

Si vous avez installé le service PDF Generator pour la conversion des documents natifs, l’utilisation du programme d’installation d’Acrobat inclus est limitée au service Generate PDF. Aucune autre utilisation n’est autorisée par la licence.

2.5.4 Répertoire temporaire

LiveCycle nécessite un répertoire temporaire pour stocker les documents dont le volume est supérieur à la taille maximale définie pour les objets de document. Pour plus d’informations sur les possibilités d’optimisation des performances de votre serveur LiveCycle par la spécification d’une valeur appropriée pour ce paramètre, consultez cet article de blog sur l’optimisation des performances grâce à la taille maximale de la ligne d’entrée des documents.

(AIX, Linux et Solaris uniquement) Si le serveur d’applications n’est pas exécuté par un utilisateur root, l’utilisateur doit disposer de toutes les autorisations relatives au répertoire temporaire spécifié.

Important : (Pour les déploiements en grappe uniquement) Il se peut que de futures mises à jour échouent si vous spécifiez un répertoire réseau partagé comme répertoire temporaire.