Indications pour la création de formulaires à utiliser avec Acrobat et Adobe Reader

Gardez ces indications à l’esprit lors de la création de formulaires à ouvrir et à remplir dans Acrobat ou Adobe Reader:

• Tenez compte des versions d’Acrobat et d’Adobe Reader utilisées par les personnes qui remplissent le formulaire. L’indication de la version cible d’Adobe Reader et d’Acrobat dans Designer permet de créer une conception de formulaire compatible. Voir Sélection des versions cibles d’Acrobat et d’Adobe Reader.

• Acrobat prend en charge une multitude de fonctionnalités interactives, notamment le remplissage de formulaire, l’enregistrement local, les signatures numériques, la vérification et les étiquettes, les bases de données et les opérations de services Web, ainsi que l’impression.

• Adobe Reader prend en charge un ensemble restreint de fonctionnalités, et permet aux utilisateurs de remplir et d’imprimer des formulaires et, dans certains cas, de les envoyer. Pour étendre les fonctionnalités d’Adobe Reader à celles d’Acrobat, vous devez définir les droits d’utilisation du formulaire via Adobe® LiveCycle® Reader® Extensions 10. Pour plus d’informations, voir Utilisation des options de protection PDF.

• Acrobat et Adobe Reader prennent en charge le traitement d’échange de données côté client pour les formulaires PDF interactifs.

• Forms assure le traitement des données côté serveur, notamment le rendu et le réaffichage dynamiques des formulaires au moment de l’exécution. Pour plus d’informations, voir Conception de formulaires pour Forms.