Pour définir les droits de l’utilisateur sur un formulaire PDF

Vous pouvez définir les autorisations des utilisateurs pour l’ouverture, l’impression et la modification des formulaires PDF à l’aide de Designer.

1. Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire.

2. Dans le panneau Sécurité PDF, activez l’option Utiliser un mot de passe pour restreindre l’impression et la modification du document et de ses paramètres de protection, puis sélectionnez les paramètres de protection nécessaires.