Ajout du fournisseur d’authentification étendue

LiveCycle fournit un exemple de configuration que vous pouvez personnaliser en fonction de votre environnement. Exécutez les étapes suivantes :

Remarque : l’authentification étendue n’est pas prise en charge sur Mac OS X.
  1. Obtention et déploiement du fichier WAR. Voir le guide d’installation approprié pour votre serveur d’applications.

2. Vérification que le serveur LiveCycle dispose d’un nom complet au lieu d’adresses IP en tant qu’URL de base et que l’URL est sécurisée (HTTPS). Voir Paramètres de configuration du serveur.

3. Activation de l’authentification étendue à partir de la page de configuration du serveur. Voir Paramètres de configuration du serveur.

4. Ajout d’URL obligatoire de redirection d’authentification unique dans le fichier de configuration de User Management. Voir Ajout d’URL de redirection d’authentification unique pour l’authentification étendue.