1 A propos de ce document

Ce document contient des informations sur l’installation, la configuration et le déploiement de la solution Correspondence Management.

Les informations qu’il contient sont destinées aux administrateurs et aux développeurs chargés d’installer, de configurer et de déployer la solution Correspondence Management. Il s’adresse à un public ayant installé et utilisé Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 3 (ES3).