1.2 Documentation et ressources

L’ensemble de la documentation et les ressources associées forment un guide pour la planification, l’installation, le développement et la livraison de la solution Correspondence Management à l’aide de LiveCycle.

Les architectes, les concepteurs et les développeurs ont également accès à toute une gamme d’offres et de ressources de support via Adobe et sa communauté de partenaires. L’ensemble de la documentation est disponible à l’adresse http://www.adobe.com/go/learn_lc_documentation_10_fr.

Ressource

Public concerné

Description

Guide de la solution Correspondence Management Solution

Architectes de solutions, analystes métier, chefs de projet, concepteurs, spécialistes d’applications et développeurs

Présente la solution et fournit les informations suivantes :
  • Vue d’ensemble de la solution

• Analyse de votre correspondance actuelle

• Scénarios d’utilisation

• Découverte de la solution

Guide du développeur

Développeurs,administrateurs

Donne des indications techniques sur les sujets suivants :
  • Architecture

• Composants de la solution

• Comment configurer votre environnement de développement

• Témoignages de développeurs

Guides techniques des blocs de création

Développeurs

Donnent des indications techniques sur la manière d’implémenter dans votre solution les composants de blocs de création. Ces guides comprennent les informations suivantes :
  • Vue d’ensemble du bloc de création

• Architecture

• Fonctionnement du bloc

• Description détaillée des actifs du bloc de création (services, processus, outils et schémas)

• Détails d’implémentation à propos des scénarios d’utilisation

Guide de référence ActionScript 3.0

Développeurs

Contient les éléments du langage ActionScript, les bibliothèques de base et les packages et classes de composants pour les outils, les environnements d’exécution, les services et les serveurs de la plateforme Flash®.

Guide de référence de l’API (JavaDocs)

Développeurs

Décrit les interfaces et les classes API Java® pour la solution Correspondence Management.

Adobe Developer Connection

Architectes de solutions, analystes métier, chefs de projet, concepteurs et développeurs

Le pôle de développement LiveCycle comprend un contenu de démarrage rapide, des didacticiels, des vidéos, les téléchargements, des exemples, des guides techniques, des blogs et bien plus encore.