isPropertySpecified

Vérifie si une propriété spécifique a été définie pour ce nœud.

Syntaxe

Reference_Syntax.isPropertySpecified( STRING param1 [, BOOLEAN param2 [, INTEGER param3 ] ] )

Paramètres

param1

Chaîne valide représentant le nom de la propriété de l’objet à rechercher.

param2 (facultatif)

Valeur booléenne indiquant si l’héritage des classes parents doit être pris en compte.

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Détermine si cette propriété est héritée d’une classe parent.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Détermine si cette propriété est définie pour l’objet actuel, indépendamment de l’héritage.

param3 (facultatif)

Valeur entière spécifiant l’occurrence de la propriété à examiner. Ce paramètre est seulement valide pour les propriétés possédant plusieurs occurrences.

Renvoie

True si la propriété est spécifiée, false dans le cas contraire.

Application

Classe node, classe

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

TextField1.isPropertySpecified("ui");

FormCalc

TextField1.isPropertySpecified("ui")