createNode

Crée un nouveau noeud à partir d’un nom de classe correct.

Remarque : vous ne pouvez pas utiliser la méthode createNode pour créer l’un des objets de modèle d’objet de formulaire XML suivants :

Syntaxe

Reference_Syntax.createNode( STRING param1 [, STRING param2 [, STRING param3 ] ] )

Paramètres

param1

Chaîne valide représentant le nom de classe de l’objet à créer.

param2 (facultatif)

Chaîne valide représentant le nom à attribuer au nœud. S’il est vide, la valeur de ce paramètre correspond par défaut à une chaîne vide.

param3 (facultatif)

Chaîne valide représentant l’espace de noms XML dans lequel le nœud créé existe. S’il est vide, la valeur de ce paramètre correspond par défaut à une chaîne vide.

Renvoie

Un objet représentant un nœud valide.

Application

Classe model, classe.

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

// Create a node of type dataGroup.
var oGroupNode = xfa.datasets.createNode("dataGroup", "NewGroupNode");

FormCalc

// Create a node of type dataGroup.
var oGroupNode = xfa.datasets.createNode("dataGroup", "NewGroupNode")