execCalculate

Exécute tous les scripts sur l’événement calculate de l’objet spécifié, ainsi que tous les objets enfants.

Veillez à ne pas exécuter par inadvertance cette méthode avec une plage plus grande que nécessaire. Selon la nature de vos scripts, l’événement calculate peut se déclencher plusieurs fois en réaction à une seule exécution de la méthode et déclencher l’événement calculate d’autres objets si la valeur de ces objets varie suite à l’exécution d’un script quelconque.

Syntaxe

Reference_Syntax.execCalculate()

Paramètres

Aucun

Renvoie

Vide

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.form.execCalculate();

Exécute les scripts contenus dans l’événement calculate pour tous les objets du formulaire.

Subform1.execCalculate();

Exécute les scripts contenus dans l’événement Calculate de l’objet nommé Subform1, ainsi que tout objet contenu dans le sous-formulaire.

TextField1.execCalculate();

Exécute les scripts contenus dans l’événement Calculate de l’objet nommé TextField1.

FormCalc

xfa.form.execCalculate()

Exécute les scripts contenus dans l’événement calculate pour tous les objets du formulaire.

Subform1.execCalculate()

Exécute les scripts contenus dans l’événement Calculate de l’objet nommé Subform1, ainsi que tout objet contenu dans le sous-formulaire.

TextField1.execCalculate()

Exécute les scripts contenus dans l’événement Calculate de l’objet nommé TextField1.