execInitialize

Exécute tous les scripts sur l’événement initialize de l’objet spécifié, ainsi que tous les objets enfants.

Syntaxe

Reference_Syntax.execInitialize()

Paramètres

Aucun

Renvoie

Vide

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.form.execInitialize();

Exécute les scripts contenus dans l’événement initialize pour tous les objets du formulaire.

Subform1.execInitialize();

Exécute les scripts contenus dans l’événement Initialize de l’objet nommé Subform1, ainsi que tout objet contenu dans le sous-formulaire.

TextField1.execInitialize();

Exécute les scripts contenus dans l’événement Initialize de l’objet nommé TextField1.

FormCalc

xfa.form.execInitialize()

Exécute les scripts contenus dans l’événement initialize pour tous les objets du formulaire.

Subform1.execInitialize()

Exécute les scripts contenus dans l’événement Initialize de l’objet nommé Subform1, ainsi que tout objet contenu dans le sous-formulaire.

TextField1.execInitialize()

Exécute les scripts contenus dans l’événement Initialize de l’objet nommé TextField1.