appType

Indique le nom de l’application cliente contenant un formulaire existant.

La propriété appType appelle la propriété viewerType à partir du modèle d’objet JavaScript et renvoie la valeur correspondante pour l’application cliente contenant le formulaire. Par exemple, dans le contexte d’un formulaire PDF visualisé dans Adobe Reader, cette propriété renvoie Reader.

Pour plus d’informations sur la propriété viewerType et les valeurs qu’elle renvoie, voir JavaScript for Acrobat API Reference.

Syntaxe

Reference_Syntax.appType

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

Chaîne valide représentant le nom de l’application cliente hôte actuelle.

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.host.appType;

FormCalc

xfa.host.appType