insertInstance

Insère une nouvelle instance d’un sous-formulaire ou d’un jeu de sous-formulaires à un formulaire.

Syntaxe

Reference_Syntax.insertInstance( INTEGER param1 [, BOOLEAN param2 ] )

Paramètres

param1

Entier spécifiant la position de l’index de base zéro pour insérer l’instance au sein d’un jeu d’instances.

param2

(facultatif)

Valeur booléenne indiquant si les données doivent être fusionnées avec la nouvelle instance de sous-formulaire.

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc)

• Fusionne la nouvelle instance de sous-formulaire avec les données disponibles.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• La nouvelle instance de sous-formulaire n’est pas fusionnée avec les données.

Renvoie

Objet représentant la nouvelle instance du sous-formulaire ou du jeu de sous-formulaires.

Application

Modèle

Objet

Modèle sourceSet

source

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

Subform1.instanceManager.insertInstance(3, 0);

FormCalc

Subform1.instanceManager.insertInstance(3, 0)