pageSpan

Détermine le nombre de pages logiques utilisé par un objet de conception de formulaire donné.

Syntaxe

Reference_Syntax.pageSpan( OBJECT param )

Paramètres

param

Expression de syntaxe de référence complète de l’un des objets conteneur de conception de formulaire suivants :

Renvoie

Entier représentant le nombre de pages logiques qu’occupe un objet de formulaire. Par exemple, admettons qu’un formulaire de 8 pages contienne un objet présent uniquement sur les pages 2, 4, 5 et 6. Dans ce cas, cette méthode renvoie la valeur 5, c’est-à-dire le nombre de pages sur lesquelles s’étend l’objet.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.layout.pageSpan(this);

FormCalc

xfa.layout.pageSpan($)