sheet

Détermine le numéro de la feuille où figure l’objet de formulaire.

Certains documents recto verso utilisent des numéros de feuille afin de numéroter uniquement les surfaces recto. Par exemple, vous pouvez utiliser des numéros de feuille lorsque les surfaces recto contiennent des données variables et les surfaces verso contiennent le texte standard, notamment les instructions, les avis de non-responsabilité ou les légendes.

Syntaxe

Reference_Syntax.sheet( OBJECT param )

Version

2.5

Paramètres

param

L’expression de syntaxe de référence complète d’un des objets de formulaire suivants : field, draw, subform, area, pageArea, contentArea.

Renvoie

Entier à base zéro représentant le numéro de feuille.

Application

Version

XFA 2.5