sign

Appose une signature à une liste de nœuds donnée et place la signature à l’emplacement cible.

Syntaxe

Reference_Syntax.sign( OBJECT param1, STRING param2, STRING param3 [, STRING param4 [, BOOLEAN param5 [, OBJECT param6 [, OBJECT param7 ] ] ] ] )

Paramètres

param1

input

Liste valide des nœuds XFA pour tous les nœuds à signer.

param2

input

Chaîne valide représentant une expression de syntaxe de référence du parent du nœud de signature.

param3

input

Chaîne valide représentant une valeur d’identification XML de la signature.

param4 (facultatif)

entrée (facultatif)

La seule valeur valide est open (par défaut). Elle indique que les nœuds de données sont ouverts pour modification et peuvent donc être manipulés lorsqu’ils sont exécutés.

param5 (facultatif)

entrée (facultatif)

Indique s’il est nécessaire ou non d’utiliser une boîte de dialogue pour autoriser un utilisateur à signer un formulaire.

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Indique qu’une boîte de dialogue est utilisée pour cette opération.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Indique qu’une boîte de dialogue n’est pas utilisée pour cette opération. Si vous spécifiez cette valeur, vous devez prévoir un autre gestionnaire de protection dans param6 de façon à ce que l’application hébergeant le formulaire puisse extraire le mot de passe et les informations d’identification nécessaires lors de la signature du formulaire.

param6 (facultatif)

entrée (facultatif)

Représente l’objet SecurityHandler utilisé pour les opérations de signature. Les objets de sécurité doivent en général être initialisés avant d’être utilisés pour des opérations de signature. Vous devez attribuer une valeur à ce paramètre si vous définissez param5 sur False.

param7 (facultatif)

sortie (facultatif)

Représente l’objet SignatureInfo de sortie contenant les propriétés en écriture de la signature.

Renvoie

True si la signature est apposée, False si la signature est annulée. Une exception est renvoyée si l’opération de signature échoue.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

//This example signs all of the form objects that currently contain data.
var oData = xfa.resolveNode("xfa.data.form1");
xfa.signature.sign(oData, "xfa.data.signatures", "mySignature");

FormCalc

//This example signs all of the form objects that currently contain data.
var oData = xfa.resolveNode("xfa.data.form1")
xfa.signature.sign(oData, "xfa.data.signatures", "mySignature")