verify

Authentifie la signature.

Syntaxe

Reference_Syntax.verify( OBJECT param1 [, BOOLEAN param2 [, OBJECT param3 [, OBJECT param4 ] ] ] )

Paramètres

param1

input

Nœud de signature XML valable.

param2 (facultatif)

entrée (facultatif)

• true | 1 (JavaScript) ou 1 (FormCalc) (par défaut)

• Indique qu’une boîte de dialogue est utilisée pour cette opération.

• false | 0 (JavaScript) ou 0 (FormCalc)

• Indique qu’une boîte de dialogue n’est pas utilisée pour cette opération.

param3 (facultatif)

entrée (facultatif)

Objet SecurityHandler utilisé pour les opérations de signature. Les objets de sécurité doivent en général être initialisés avant d’être utilisés pour des opérations de signature.

param4 (facultatif)

sortie (facultatif)

Objet SignatureInfo de sortie contenant les propriétés en écriture de la signature.

Renvoie

Entier représentant la validité de la signature ou exception si le nœud n’est pas un nœud de signature. Le tableau suivant décrit les valeurs valides :

Valeur

Description

0

Signature vide.

1

Etat inconnu. Dans ce cas, aucune tentative de validation de la signature n’a été effectuée. Cela peut être lié à un problème logiciel ou matériel qui empêche la validation.

2

Signature non valable.

3

Signature valide, mais l’identité du signataire n’a pas pu être vérifiée.

4

La signature du document et l’identité du signataire sont valides.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

//This example examines the validity of all signed objects on a form. For
//each signed object, the integer return value of the verify() method
// displays in a message box.
var oSigs = xfa.signature.enumerate();
var iNum = oSigs.length;
for (var i=0; i < iNum; i++)
{
    var oChild = oSigs.item(i);
    var iVerify = xfa.signature.signer(child);
    xfa.host.messageBox(iVerify);
}

FormCalc

//This example examines the validity of all signed objects on a form. For
//each signed object, the integer return value of the verify() method
// displays in a message box.
var oSigs = xfa.signature.enumerate()
var iNum = oSigs.length - 1
for i=0 upto iNum step 1 do
    var oChild = oSigs.item(i)
    var iVerify = xfa.signature.signer(child)
    xfa.host.messageBox(iVerify)
endfor