getInvalidObjects

Renvoie une liste de nœuds contenus dans ce sous-formulaire (inclus) qui ont échoué au test de validation.

Génère une liste de tous les objets conteneur non valides, tels que champ, groupe d’exclusion ou sous-formulaire, contenus dans des descendants de ce sous-formulaire. Si le sous-formulaire sur lequel cette méthode de script est appelée est lui-même non valide, ce sous-formulaire est inclus dans la liste renvoyée. La liste n’est générée que sur demande en parcourant de manière récursive le sous-formulaire. La liste renvoyée est dans le document.

La méthode getInvalidObjects ne renvoie la liste des champs obligatoires qu’après le déclenchement de l’envoi. Si la liste des champs obligatoires est requise, la méthode execValidate doit être appelée en premier.

Syntaxe

Reference_Syntax.getInvalidObjects()

Paramètres

Aucun

Renvoie

Liste d’objets de conteneur non valides dans l’ordre dans lequel ils existent sur le formulaire.

Application

Version

XFA 2.9